材料(3~4人分)
- 豚薄切り肉
- 9枚(250g)
- かぼちゃ
- 正味200g
- 塩こしょう
- 少々
- 粒マスタード
- 大さじ2
- 小麦粉
- 適量
- たまご
- 1個
- パン粉
- 適量
- 揚げ油
- 適量
作り方
-
- 1
-
- かぼちゃは厚さ1cmに切り、さらに半分に切る
竹串がすっと刺さるまで、500Wのレンジで約3分加熱する
-
- 2
-
- 豚を広げ、塩コショウを振る
かぼちゃを置き粒マスタードを乗せ、クルクルと巻いていく
-
- 3
-
- 小麦粉、溶き卵、パン粉の順に衣をつけ、中火の油でキツネ色になるまで揚げる
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません