じゃがいもとスナップエンドウ鶏肉の甘辛炒め レシピ・作り方

じゃがいもとスナップエンドウ鶏肉の甘辛炒め
  • 約30分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
お肉とじゃがいもでボリュームたっぷり♪

材料(3人分)

作り方

  1. 1 スナップエンドウは筋をとって茹でる

    皮を剥いたじゃがいもは1cm~1.5cm角の棒状に切り、レンジで柔らかくする

    鶏むね肉1.5cm角の棒状に切り、●を揉み込む
  2. 2 ☆を混ぜ合わせる
  3. 3 フライパンに油をひき、鶏肉を炒める
  4. 4 鶏に火が通ったら、じゃがいもを入れ、表面に薄く焼き色がつくまで炒める、

    スナップエンドウと2を入れて絡める。

きっかけ

あるもので

  • レシピID:1330014565
  • 公開日:2016/02/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
じゃがいも鶏むね肉スナップえんどう
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • yuuiruyan
    yuuiruyan
    2018/08/17 15:36
    じゃがいもとスナップエンドウ鶏肉の甘辛炒め
    エンドウの代わりにピーマン入れました(^^)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る