じゃがいもとスナップエンドウ鶏肉の甘辛炒め レシピ・作り方
![じゃがいもとスナップエンドウ鶏肉の甘辛炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b839523b21812a842d7fcffaf90094bda1665305.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
-
1
スナップエンドウは筋をとって茹でる
皮を剥いたじゃがいもは1cm~1.5cm角の棒状に切り、レンジで柔らかくする
鶏むね肉1.5cm角の棒状に切り、●を揉み込む -
2
☆を混ぜ合わせる
-
3
フライパンに油をひき、鶏肉を炒める
-
4
鶏に火が通ったら、じゃがいもを入れ、表面に薄く焼き色がつくまで炒める、
スナップエンドウと2を入れて絡める。
関連情報
![mint✩(返レポお休み中)](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fa5dadff22c1e7502ae940d1086480e345a88b77.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
yuuiruyan2018/08/17 15:36エンドウの代わりにピーマン入れました(^^)