キャベツと鶏むね肉のオイスター柚子胡椒炒め レシピ・作り方
作り方
-
- 1
-
- キャベツはざく切りにする
玉ねぎは5ミリ幅の細切りにする
ピーマンは短冊切りにする
-
- 2
-
- 鶏むねは一口大の削ぎ切りにし、●を揉み込む
-
- 3
-
- ☆を混ぜておく
-
- 4
-
- フライパンに油をひき、2を入れこんがりと焼く
火が通ったらいったん取り出す。
-
- 5
-
- 油を少し足し、玉ねぎを入れて炒める
透明になってきたらキャベツとピーマンを加えてさらに炒める
-
- 6
-
- 4の鶏肉を戻し入れ、3の合わせ調味料を入れて炒め合わせる。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません