アプリで広告非表示を体験しよう

桜海老乗せ砂糖醤油餅 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
mint✩(返レポお休み中)
いつもの砂糖醤油餅に香ばしい桜海老を乗せて~♫

材料(1人分)

切り餅
小さめ2個
干し桜海老
大さじ1
焼き海苔
2枚
☆しょうゆ
小さじ2
☆さとう
小さじ1/2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    餅はトースターで柔らかくなるまで焼く。
  2. 2
    フライパンに☆を入れて火にかけ、餅を入れて絡める

    桜海老を乗せ、海苔で巻く。

きっかけ

正月の餅を使って。

公開日:2016/01/11

関連情報

カテゴリ
お餅

このレシピを作ったユーザ

mint✩(返レポお休み中) 高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、 お返事レポをお休みさせていただいています。 お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。 夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが 出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする