おかひじきと新玉ねぎ大豆のポン酢マヨサラダ レシピ・作り方
![おかひじきと新玉ねぎ大豆のポン酢マヨサラダ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d29fb0061dbd0bf58ce83cd0112cd43a19fe4749.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
新玉ねぎは薄くスライスし、水にさっとさらし水気を切る
おかひじきは熱湯で2分茹で、冷水にとって水気を絞り、食べやすい長さに切る -
2
1と大豆の水煮をざっくり混ぜて皿に盛りつける
-
3
☆を混ぜたタレをかけて出来上がりです。
関連情報
![mint✩(返レポお休み中)](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fa5dadff22c1e7502ae940d1086480e345a88b77.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません