大豆粉黒糖クッキー レシピ・作り方

大豆粉黒糖クッキー
  • 約30分
aa11aaii
aa11aaii
和風

材料(5人分)

  • 大豆粉でおいしいパンケーキミックス 150g
  • 牛乳 30ml
  • バター 30g
  • 黒糖 30g

作り方

  1. 1 常温に戻したバターに黒糖を混ぜてよくこねる
  2. 2 1に大豆粉を加えてよく混ぜる
  3. 3 2に少しずつ牛乳を加えてひとかたまりにする
  4. 4 薄くのばし、190度に予熱したオーブンで15分焼く

きっかけ

和風

  • レシピID:1330012387
  • 公開日:2015/05/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ホットケーキミックスでクッキー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • たんさん娘
    たんさん娘
    2015/06/23 18:04
    大豆粉黒糖クッキー
    風味が良くて、とっても美味しかったです^ ^
    ごちそうさま☆

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る