大豆粉きな粉クッキー レシピ・作り方

大豆粉きな粉クッキー
  • 約30分
aa11aaii
aa11aaii
和風

材料(5人分)

  • 大豆粉でおいしいパンケーキミックス 100g
  • きな粉 50g
  • 砂糖 60g
  • サラダ油 60g
  • 牛乳 60ml

作り方

  1. 1 大豆粉、きな粉、砂糖を混ぜ合わせる
  2. 2 1にサラダ油、牛乳を加えてよくこねる
  3. 3 よくまとまったら、めん棒で薄く延ばし、四角く切る
  4. 4 170℃のオーブンで20分焼く

きっかけ

和風

  • レシピID:1330012355
  • 公開日:2015/05/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ホットケーキミックスでクッキー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る