ゆでキャベツとハンダマのツナ和え レシピ・作り方

ゆでキャベツとハンダマのツナ和え
  • 5分以内
  • 100円以下
ものりっち
ものりっち
彩がきれいです

材料(3人分)

作り方

  1. 1 キャベツを食べやすい大きさにざく切りにし、沸騰したお湯でさっと茹でます
  2. 2 茹でたキャベツを取り出して、ハンダマをさっと茹でます
  3. 3 キャベツ、ハンダマ、ツナを和えて、ポン酢をかけて出来上がり

きっかけ

母が作ってくれました

おいしくなるコツ

ポン酢の代わりにドレッシングでもおいしいです

  • レシピID:1330011942
  • 公開日:2015/03/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の和え物キャベツツナ缶
料理名
ゆでキャベツとハンダマのツナ和え
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る