春菊と塩昆布ごまのおにぎり レシピ・作り方

春菊と塩昆布ごまのおにぎり
  • 5分以内
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
香りの良い春菊を入れてみました。ごまのプチプチもいい感じ。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ご飯に、細かく刻み水気を絞った春菊と塩昆布、炒りゴマを入れて混ぜ合わせる。

    手に塩を少々つけて握る。

きっかけ

春菊をたくさん頂いたので。

  • レシピID:1330010854
  • 公開日:2014/11/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のおにぎり
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る