桜海老おかかおにぎり レシピ・作り方

桜海老おかかおにぎり
  • 約10分
aa11aaii
aa11aaii
香ばしい

材料(1人分)

作り方

  1. 1 桜海老をフライパンで煎る
  2. 2 ①にかつおぶしと醤油とみりんを入れていためる
  3. 3 NEWクレラップの上にごはんを広げ、その上に②を乗せ、包む

きっかけ

香ばしい

  • レシピID:1330010602
  • 公開日:2014/09/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のおにぎり桜えび
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る