材料(1人分)
- パスタ
- 100g
- キャベツと鶏肉のトマト煮 ↓
- 250g
- レシピID: 1330008600
- ☆ケチャップ
- 大さじ1
- ☆おろしにんにく
- 少々
- ☆ウスターソース
- 小さじ1
- 塩・こしょう
- 少々
- イタリアンパセリ
- 少々
作り方
-
- 1
-
- レシピID: 1330008600
キャベツと鶏肉のトマト煮
-
- 2
-
- パスタは規定の時間茹でる
-
- 3
-
- フライパンに、トマト煮と☆を入れて温める
-
- 4
-
- パスタを加え、塩こしょうで味を整え、皿に盛る
千切ったパセリを散らして出来上がり
おいしくなるコツ
油は使ってませんので、時間が経つとパサつきます。
すぐに食べないときは、炒めるときに、油(オリーブオイルなど)を使うとよいでしょう。
きっかけ
トマト煮の余りを利用してランチに。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません