アプリで広告非表示を体験しよう

青柳の大根おろし和え レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
mint✩(返レポお休み中)
貝の歯ごたえがイイ感じ。超さっぱりおつまみです

材料(1人分)

あおやぎボイル(生食用)
50g
大根おろし
50g
刻みネギ
5g
ポン酢
適量
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    大根おろしと青柳をさっくり混ぜて、皿に盛る

    刻みネギを乗せ、ポン酢をかける

きっかけ

青柳が珍しく売っていたので、久しぶりに買ってみました。

公開日:2014/02/01

関連情報

カテゴリ
その他の貝

このレシピを作ったユーザ

mint✩(返レポお休み中) 高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、 お返事レポをお休みさせていただいています。 お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。 夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが 出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする