カブと小松菜ベーコンのパパッと炒めつくったよ
「カブと小松菜ベーコンのパパッと炒め」を実際につくった感想やコメントを多数ご紹介しています!
みんながつくった数 9 件
つくったよスタンプ2件
つくったよレポート 7件(7人)
-
ちろふ2021/12/10 07:30:27かぶを炒めるのもいいですね(^∇^)美味しいおかすができました♪ありがとうございます!ちろふさん、おはようございます♪炒めたカブも美味しいですよね♪喜んでいただけてよかったです♪こちらこそ、素敵に作っていただきレポありがとうございました(^-^)
-
ともみ192020/08/26 20:42:05簡単にできました!お弁当にも入れました!ともみ19さん、はじめまして♪お弁当にも入れてくださってありがとうございました♪美味しそうに作っていただいて嬉しいです♡素敵なレポ感謝です(*^^*)
-
みこしば2020/06/08 21:55:42柔らかいカブだったので、皮ごと乱切りにして食べてみました。シンプルな味付けなのにめちゃめちゃ美味しいのがお気に入りです〜みこしばさん、こんにちは♪皮は栄養があるので無駄なく使うのがいいですネ♡嬉しいお言葉、素敵なレポートありがとうございました(⑉•ᴗ•⑉)Thanks❤︎
-
noono♪2018/06/19 18:02:33炒めたカブの食感が好きです!彩りいい1品ご馳走様でした(。•ᴗ•。)♡noono♪さん、こんばんは♪香ばしさも加わって美味しいですよね!気に入っていただけてよかったです。こちらこそ、いつも素敵なレポありがとうございます(*^^*)
-
なんでも屋2832014/12/02 18:27:23ちょっと火を通しすぎたかな? けど、美味しかったです♪なんでも屋283さん、こんにちは!カブは意外と火が通りやすいですね。でもとっても美味しそうですよ♪素敵に作って下さりレポ有難うございました(^人^)感謝♪
-
32かこ2014/11/28 12:03:22パパッとできて美味しくていいですね。カブを少し大きく切ってしまったので、次回は5ミリ幅にします!ありがとうございました。32かこさん、はじめまして^^カブ、意外と火の通りが早いので炒め物にいいですよね♪こちらこそ、とっても綺麗に作って頂き、レポありがとうございました(^_-)-☆
-
Polaris362014/03/05 17:37:49こんにちは ^_^
具材が揃っていたので 作ってみました。
かぶの食感も小松菜もとっても美味しかったです。ちょっとオイスターソースを入れ過ぎて 色が••mumin3659さん、はじめまして^^お野菜はシャキシャキ感を少し残した方が味しいですよね♡美味しそうに作ってくださりレポありがとうございました(*^_^*)