和歌山県梅ジャコおにぎり レシピ・作り方
![和歌山県梅ジャコおにぎり](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/3b6e9ac03745da2fc24cf6c24aa2da73ebc92199.35.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 梅干の種を取り除き、細かくつぶす
- 2 ジャコにしょうゆと酒を加えて、水分がなくなるまでフライパンで煎る
- 3 ①と②をよく混ぜる
-
4
NEWクレラップの上にごはんを広げ、その上に③を乗せ、包む。
関連情報
- カテゴリ
- その他のおにぎり
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件