北海道☆じゃがいもとコーン、ベーコンのおにぎり レシピ・作り方
![北海道☆じゃがいもとコーン、ベーコンのおにぎり](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/56480de77c7c40fd205e6edfa69722ec91da2fc9.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
-
2
じゃがいもは1cm角に切り、水にさらした後、レンジで1分(500w)加熱する
フライパンに1cm角に切ったベーコンとじゃがいも、コーンを入れて、炒める -
3
ご飯に2と☆を入れて混ぜる
-
4
クレラップで包み丸く握る
ラップをはずし、周りに軽く塩を振り、真ん中にパセリを振る
関連情報
- カテゴリ
- その他のおにぎり
![mint✩(返レポお休み中)](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fa5dadff22c1e7502ae940d1086480e345a88b77.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません