北海道☆じゃがいもとコーン、ベーコンのおにぎり レシピ・作り方

北海道☆じゃがいもとコーン、ベーコンのおにぎり
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
北海道のポテトとコーンを使って。

材料(2人分)

作り方

  1. 1
  2. 2 じゃがいもは1cm角に切り、水にさらした後、レンジで1分(500w)加熱する

    フライパンに1cm角に切ったベーコンとじゃがいも、コーンを入れて、炒める
  3. 3 ご飯に2と☆を入れて混ぜる
  4. 4 クレラップで包み丸く握る

    ラップをはずし、周りに軽く塩を振り、真ん中にパセリを振る

きっかけ

家にあるもので。

  • レシピID:1330007624
  • 公開日:2013/09/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のおにぎり
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る