愛知県 エビフライおにぎり レシピ・作り方
![愛知県 エビフライおにぎり](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ebdaaa0ab9647c42b30459d8dfdc5ea5257d1bb0.35.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 えびに小麦粉、卵、パン粉に順にまぶす
- 2 ①をきつね色になるまで揚げる
- 3 みじん切りにした玉ねぎと酢、マヨネーズをよく混ぜる
- 4 ②を一口大に切り、③を少しつける。
-
5
NEWクレラップに上にごはんを広げ、その上に④を乗せ、包む。
関連情報
- カテゴリ
- その他のおにぎり
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません