材料(1~2人分)
- 稲庭うどん
- 100g
- きゅうり
- 1/3本
- ハム
- 2枚
- トマト
- 1/2個
- コーン
- 30g
- 水菜
- 少々
- S&B本生きざみわさび
- 少々
- ☆めんつゆ
- 大さじ2
- ☆酢
- 小さじ1
作り方
-
- 1
-
- 稲庭うどんの切り落としを使いました
-
- 2
-
- うどんは規定時間茹で、流水で洗い水気を切る
-
- 3
-
- きゅうり、ハムは千切り。
水菜は2~3cmの長さに。
トマトはくし形に切る
皿にうどん、きゅうり、ハム、コーン、水菜、トマトを盛り、☆を混ぜたものをかけ、わさびを添える
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません