材料(1人分)
- パスタ(乾麺)
- 80g
- しめじ
- 50g
- 豚切り落とし
- 50g
- 小松菜
- 25g
- ☆昆布茶
- 小さじ1/2
- ☆こしょう
- 少々
- ○S&B本生きざみわさび
- 小さじ1/2
- ○しょうゆ
- 小さじ1
- サラダ油
- 適量
作り方
-
- 1
-
- パスタは規定時間茹でる
-
- 2
-
- しめじは小房に分ける
小松菜は3センチに切る
豚肉は食べやすい大きさに切る
-
- 3
-
- ○を混ぜておく
-
- 4
-
- フライパンに油をひき、豚肉を炒める
肉の色が変わったら、しめじを加え、しんなりするまで炒める
-
- 5
-
- 小松菜を加え、さっと炒める
-
- 6
-
- パスタを入れ、☆の調味料で味付けする
最後の3の合わせ調味料を回し入れ、さっと炒める
出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません