アプリで広告非表示を体験しよう

温玉乗せ★大根ときゅうりめかぶのサラダ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
mint✩(返レポお休み中)
パリパリの千切り野菜にトロトロのめかぶを絡めて。

材料(3人分)

大根
100g
きゅうり
1/2本
刻みめかぶ
80g
温泉卵
1個
かつおぶし
適量
ポン酢・醬油・麺つゆ(お好みで)
適量
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    大根きゅうりは千切りにし、水に放ちパリッとさせ、水気をしっかり切る
  2. 2
    皿に1を盛り、上に刻みめかぶ、温泉卵、鰹節を乗せる

    ポン酢、醬油、麺つゆなどお好みの調味料をかけて出来上がり

きっかけ

余り野菜の組み合わせ。

公開日:2013/05/05

関連情報

カテゴリ
その他のサラダ

このレシピを作ったユーザ

mint✩(返レポお休み中) 高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、 お返事レポをお休みさせていただいています。 お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。 夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが 出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする