チェリーケーキ2 レシピ・作り方

チェリーケーキ2
aa11aaii
aa11aaii
簡単に

材料(6人分)

  • 薄力粉 150g
  • ベーキングパウダー 5g
  • 2個
  • 無塩バター 70g
  • 砂糖 100g
  • チェリー 90g

作り方

  1. 1 卵、砂糖をよく混ぜる
  2. 2 溶かしバターを加える
  3. 3 薄力粉、ベーキングパウダーをふるい入れ、さっくりと混ぜる
  4. 4 チェリーを加え、軽く混ぜる
  5. 5 180度に予熱したオーブンで30分焼く

きっかけ

簡単に

  • レシピID:1330006396
  • 公開日:2013/04/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
スポンジケーキ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る