バゲット レシピ・作り方

バゲット
aa11aaii
aa11aaii
ハード系

材料(5人分)

  • 強力粉 300g
  • ドライイースト 小1
  • 小1
  • 200g

作り方

  1. 1 すべての材料を15分ほどよくこねる
  2. 2 ひとかたまりにして、30分寝かす
  3. 3 2等分にして、楕円形にする
  4. 4 濡れふきんをかけて30分寝かせる
  5. 5 生地に霧吹きし、200度に予熱したオーブンで20分焼く

きっかけ

ハード系

  • レシピID:1330005623
  • 公開日:2013/01/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
バゲット・フランスパン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る