シリコンスチーマーdeさわら蒸~簡単梅ソース~ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- ●を混ぜておく。
-
- 2
- シリコンスチーマーにトレイを入れ、さわらをいれて酒大さじ2杯を上からかけて、レンジで自動あたためをする。
-
- 3
- ①をレンジからだし、さわらをひっくり返し、酒を大さじ1杯かけてレンジで自動あたためする。
-
- 4
- ②をレンジからだし、さわらをひっくり返し、酒大さじ1杯かけてもう一度レンジで自動あたためする。
-
- 5
- ④を皿に盛り、①とみょうがをかけてできあがり☆
きっかけ
夏にむけてさっぱりする料理を作ってみました♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません