サーモンとアボカドの塩麹パスタ☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
- パスタ 200g
- サーモン(骨なしの身を2cm幅に切る) 150g
- ●アボカド(さいの目切り) 1/2個
- ●小松菜(3cmに切る) 1株
- ●塩麹 大1
- オリーブオイル 大3
- アンチョビペースト 2cm
- 鷹の爪(輪切り) 1個
- しょう油 小1
作り方
- 1 パスタをゆでる。
- 2 フライパンにオリーブオイルをいれサーモンを両面焼き、アンチョビペーストと鷹の爪をいれて炒める。
- 3 ②に①と●をいれて炒め、最後にしょう油をいれてできあがり☆
関連情報
- カテゴリ
- その他のパスタ
- 料理名
- パスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません