アプリで広告非表示を体験しよう

青じそ和風パスタ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
よっちゃん4741
青じそのさわやかな香りの和風パスタです。
とってもシンプルですぐに作れます!!

材料(1人分)

パスタ
100g
青じそ
5枚
白だし
大匙1
バター
大匙1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    鍋にお湯、塩を入れて沸騰させます。
    青じそは千切りにしておきましょう。
  2. 2
    パスタを茹でます。
    袋に記載してあるゆで時間より1分ほど早く引き上げます。
  3. 3
    ボールにパスタを入れ、バター、塩だしと絡め、お皿に移して上から青じそを散らして完成!!

きっかけ

青じそのさわやかな香りの和風パスタです。 とってもシンプルですぐに作れます!!

公開日:2011/12/05

関連情報

カテゴリ
和風パスタ
料理名
青じそ和風パスタ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする