ボリューム満点!!コロッケバーガー レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- パンは上下半分にカットし、切った断面をトースターで2,3分ほど香ばしく焼きます。
コロッケが冷たいときは、パンを焼く際に一緒に焼くと衣がさくっとしていいですよ!!
-
- 2
- パンが焼けたら断面にマスタードを薄く塗ります。
マスタードを塗ったらコロッケを乗せ、トンカツソースを塗ります。
-
- 3
- 最後に上からパンで挟んで完成!!
さくっとした衣とパンがホクホクのコロッケとよく合ってとってもおいしいですよ!!
きっかけ
ボリューム満点で満足のコロッケバーガーです。
マスタードのピリリとしたアクセントがコロッケに良く合います!!
関連情報
- カテゴリ
-
ハンバーガー
- 料理名
-
ボリューム満点!!コロッケバーガー
マスタードのピリリとしたアクセントがコロッケに良く合います!!