いちごのタルトパン レシピ・作り方
![いちごのタルトパン](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d208c05c06a00cd0204b268cd24222dd87ba88cf.04.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(5人分)
作り方
- 1 強力粉、砂糖、塩、イースト、牛乳をよくこねる
- 2 37度で30分 1次発酵をする
- 3 5等分してベンチタイム10分
-
4
丸くのばし3か所に切れ目を入れ真中にジャム小さじ1をぬる。
ジャムの上にカスタードを絞る。 - 5 37度で45分 2時発行
- 6 180度で14分 オーブンで焼く
-
7
イチゴを飾り
粉糖をかける。
関連情報
- カテゴリ
- その他の菓子パン
- 料理名
- パン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません