卵サンド レシピ・作り方
![卵サンド](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/90eb8c1db83ed5983026d0c99ef1f9ea8c02edff.26.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
卵は水の状態から茹で始め、中までしっかりと火が通るまで茹でます。
食パン両方に、片面ずつマーガリンを塗っておきます。 - 2 1のゆで卵をみじん切りにして、マヨネーズとあわせておきます。
- 3 マーガリンを塗った面が内側に来るようにし、間に2の卵を挟めば完成!!
関連情報
- カテゴリ
- サンドイッチ全般
- 料理名
- 卵サンド
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
お花見にもピッタリですよね!!