材料(2人分)
- キャベツ
- 3枚分
- カシューナッツ
- 10粒ほど
- 温泉卵
- 1個
- お好みのドレッシング
- 適量
作り方
-
- 1
- キャベツの葉は水でよく洗い、水気をよく切った後、千切りにしておきます。
-
- 2
- 千切りしたキャベツに温泉卵、カシューナッツをトッピングし、お好みのドレッシングをかけて完成!!
-
- 3
- 食べる際は全体をよく混ぜ合わせてお召し上がりください。カシューナッツを入れることで、ナッツの風味やコクがプラスされて、グッとおいしくなります。
きっかけ
カシューナッツを入れることで、ナッツの風味やコクがプラスされて、グッとおいしくなります。
おつまみにもどうぞ!!
関連情報
- カテゴリ
-
キャベツ
- 料理名
-
カシューナッツのサラダ
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
おつまみにもどうぞ!!