バンズ レシピ・作り方
![バンズ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/9ffb5e445cd6b69d92844914ae613f8e88bc6b5e.43.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- 強力粉 150g
- 砂糖 15g
- 塩 2.5g
- マーガリン 20g
- スキムミルク 5g
- 水 100cc
作り方
-
1
材料をすべてホームベーカリーにセットする。
パン生地コースでスタートする(約90分) - 2 打ち粉(分量外)をした台に生地を取り出し2等分する。ガス抜きして丸く丸めたら10分ベンチタイム。
-
3
電子レンジの発酵機能を使い、40℃で20分2次発酵する。
-
4
一旦取り出しオーブンを190℃に温め、15分焼く。
出来たら網に取り出し、粗熱を取る。
関連情報
- カテゴリ
- ロールパン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません