バンズ レシピ・作り方

バンズ
  • 1時間以上
  • 500円前後
hana 41
hana 41
ふわふわになります

材料(2人分)

  • 強力粉 150g
  • 砂糖 15g
  • 2.5g
  • マーガリン 20g
  • スキムミルク 5g
  • 100cc

作り方

  1. 1 材料をすべてホームベーカリーにセットする。
    パン生地コースでスタートする(約90分)
  2. 2 打ち粉(分量外)をした台に生地を取り出し2等分する。ガス抜きして丸く丸めたら10分ベンチタイム。
  3. 3 電子レンジの発酵機能を使い、40℃で20分2次発酵する。
  4. 4 一旦取り出しオーブンを190℃に温め、15分焼く。
    出来たら網に取り出し、粗熱を取る。

きっかけ

ハンバーガー用に

  • レシピID:1320023808
  • 公開日:2024/06/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ロールパン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る