お急ぎ添え野菜に アスパラじゃがバタ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
じゃがいもは洗って皮を剥き、おおよそ8等分にする。
ボウルに入れて、ラップをかけて600wのレンジで3分温める。 - 2 アスパラガスは薄切り、玉ねぎは粗めのみじん切りにする。
-
3
フライパンに発酵バターを入れて、中火にかけ、玉ねぎを加えて炒める。
玉ねぎが透き通ってきたら、1のアスパラ、2のじゃがいもを加える。 -
4
じゃがいもに焦げ目が見えるまで炒める。
メインディッシュの皿の角などに添える。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
♪ドレミ♪ ✧⁎*・.☆ 返レポお休み中2024/06/08 08:46いんげんで代用して参考にしました♪
素敵なレシピありがとうございます♪☆彡