アプリで広告非表示を体験しよう

鶏の唐揚げのっけ★冷やし中華 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ささささき
唐揚げをのっけてみました(*≧∇≦)ノ
冷やし中華のタレによく合います!

材料(1人分)

中華麺
1人前
唐揚げ
3個
トマト
1/2個
レタス
1~2枚
1個
塩コショウ
少々
サラダ油
小匙1
付属のタレ
1袋
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    卵を器に割り、塩コショウで味付けする。熱したフライパンにサラダ油をひいて、卵液を流し入れて、薄焼き卵を作る。錦糸卵になるようにカットする。
  2. 2
    レタスは千切り、トマトは食べやすい大きさに切る。
  3. 3
    中華麺は表示の通り茹でて、水で洗って締める。器に盛る。
  4. 4
    3に1、2と唐揚げを乗せる。付属のタレをかけて、できあがり。

きっかけ

唐揚げがあったので、乗せてみました(*≧∇≦)ノ

公開日:2024/05/30

関連情報

カテゴリ
冷やし中華薄焼き卵レタストマト全般鶏のから揚げ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする