ハード系カンパーニュ レシピ・作り方
![ハード系カンパーニュ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1b987ce9c6e988171c3eac5d3592e9ffc9ce698a.43.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- 強力粉 200g
- 塩 5g
- 砂糖 15g
- ぬるま湯 140㏄
- ドライイースト 3g
作り方
- 1 材料を全てホームベーカリーにセットし、パン生地コースでこねる。
-
2
生地を取り出し、ガスを抜き、丸く成型する。
濡れた布巾を被せて15分放置。 - 3 天板に乗せて電子レンジの発酵機能で40℃20分2次発酵する。
- 4 一旦取り出し、オーブンを240度10分、そのあと210度で20分焼く。
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