ハード系カンパーニュ レシピ・作り方

ハード系カンパーニュ
  • 1時間以上
  • 500円前後
hana 41
hana 41
ハード系が好きです

材料(2人分)

  • 強力粉 200g
  • 5g
  • 砂糖 15g
  • ぬるま湯 140㏄
  • ドライイースト 3g

作り方

  1. 1 材料を全てホームベーカリーにセットし、パン生地コースでこねる。
  2. 2 生地を取り出し、ガスを抜き、丸く成型する。
    濡れた布巾を被せて15分放置。
  3. 3 天板に乗せて電子レンジの発酵機能で40℃20分2次発酵する。
  4. 4 一旦取り出し、オーブンを240度10分、そのあと210度で20分焼く。

きっかけ

ハード系パンを食べたくて

  • レシピID:1320023588
  • 公開日:2024/06/14
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