材料(1人分)
- パスタ
- 1人前
- 鶏もも肉
- 50g
- ニンニクチューブ
- 5cm
- バター
- 5g
- 麺つゆ
- 大さじ2
- 塩コショウ
- 少々
作り方
-
- 1
- 鍋にたっぷりの水を入れ煮立たせたらパスタを入れ8分程茹でる
-
- 2
- 別の鍋に一口大にカットした鶏もも肉とニンニクを入れ炒める。
-
- 3
- 1が茹で上がったら湯を切り、2の鍋にパスタを入れ炒める。
-
- 4
- そこにバター、麺つゆ、塩コショウを入れ軽く炒めたら完成
おいしくなるコツ
湯で時間は袋に書いてある時間に調整して下さい
きっかけ
材料があまりなかったのであるもので
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません