塩こうじドレッシング レシピ・作り方

塩こうじドレッシング
  • 約15分
  • 300円前後
hana 41
hana 41
お肉に合うドレッシングです

材料(1人分)

  • ネギ 1/2本
  • 塩こうじ 大さじ1
  • オリーブ油 大さじ1
  • かんたん酢 大さじ1

作り方

  1. 1 ネギはみじん切りにする。
  2. 2 フライパンにネギとオリーブ油を入れて弱火で3分炒めたら、小鉢に移す。
  3. 3 そこにかんたん酢と塩こうじを入れてよく混ぜたら完成。

きっかけ

ドレッシングを手作りで。

  • レシピID:1320021980
  • 公開日:2022/11/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のドレッシング
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る