卵とじゃがいものガレット レシピ・作り方

卵とじゃがいものガレット
  • 約10分
  • 100円以下
水玉模様
水玉模様
卵でかさましして作るガレットです

材料(2人分)

作り方

  1. 1 じゃがいもを細切りにする。じゃがいもを電子レンジ600Wで40秒ほど加熱する。
  2. 2 全ての材料を混ぜる。
  3. 3 フライパンで弱火~中火で焼く。

きっかけ

じゃがいもが少ししか無かったので卵でかさ増しをしました。

  • レシピID:1320020733
  • 公開日:2021/10/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
じゃがいもガレットじゃがいも
水玉模様
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • ちゆこ
    ちゆこ
    2021/11/09 20:25
    卵とじゃがいものガレット
    こんばんは★美味しくいただきました^ - ^
  • カンノーロ
    カンノーロ
    2021/10/06 17:57
    卵とじゃがいものガレット
    レポありがとうございましたm(_ _)mガレット美味しくいただきました♪
    ご馳走さまでした(•‿•)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る