目玉焼き乗せ焼きそば レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
豚バラ肉とキャベツは一口大に切ります。
玉ねぎは薄切りにします。 -
2
フライパンにオリーブ油(分量外)大さじを引き、豚バラ肉を炒めます。
豚バラ肉に火が通ったら、玉ねぎ、キャベツも加えて炒めます。 -
3
2に焼きそば麺を加え、水1/4カップ(分量外)を加えて炒めます。
水が無くなったら、ウスターソースと塩胡椒をして味を整えます。 -
4
焼きそばを器に盛ります。
フライパンを軽く洗い、半熟目玉焼きを作ります。 - 5 半熟目玉焼きを焼きそばに乗せて完成です♪
関連情報
レポートを送る
3 件