たまごのサンドイッチ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
卵を室温に戻す。鍋にかぶるくらいの水を入れて、沸騰したら卵を入れて8分茹でる。
その後冷水にとりさましてから殻をむく。 - 2 卵を細かく切り、マヨネーズと塩こしょうを混ぜる。
- 3 パンにマーガリンとマスタードを塗る。
- 4 2の卵をパンに塗る。中央の方を多くする。
-
5
パンをもう一枚上に乗せて、軽く押さえる。
半分に切る。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- サンドイッチ全般
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)