朝食orランチに♪*炒り卵&チーズのサンドイッチ* レシピ・作り方
![朝食orランチに♪*炒り卵&チーズのサンドイッチ*](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ee54b377676ad5d64f6e42c32502acc21694bfd4.74.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1~2人分)
作り方
- 1 ボウルに卵と●の調味料を加え、混ぜる。
-
2
フライパンにサラダ油をしき、弱火~中火にして
1を入れ、炒り卵にする。 - 3 マヨネーズをパンに塗る。
- 4 炒り卵と、とろけるチーズを乗せサンドする。
-
5
ラップで包み、少し時間を置いてから
食べやすい大きさにカットする。 - 6 完成です♪
きっかけ
たまに食べたくなるので 作りました…(*´艸`*)♪
おいしくなるコツ
パンに塗るのは お好みで からしをちょっと足したり バターでもgood♪
- レシピID:1320018829
- 公開日:2021/03/11
関連情報
![あさ乃](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/6aba478c77c15ffaa0058e703f294b61af027ec2.74.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
粒餡2021/03/14 11:04炒り卵使うのは良いですね❗️いつも、卵のマヨネーズがカロリー気になっていたので、嬉しいです。パンがべちゃっとしないのも良かったです。ありがとうございました。
とろけるチーズが美味しい…(*´艸`*)♪