ハム、人参、しめじ、卵のチャーハン レシピ・作り方
材料(2人分)
- ご飯
- 1合
- 卵
- 2個
- しめじ
- 1/3株
- 人参
- 1/4本
- 厚切りハム
- 1枚
- 創味シャンタン
- 小1
- 味塩こしょう
- 4ふり
- サラダ油
- 大1
作り方
-
- 1
- 人参、しめじを粗みじん切りにし、ハムを食べやすい大きさに切る。
-
- 2
- フライパンで人参、しめじ、ハムを炒める。
火が通ったら一旦お皿に取り出す。
-
- 3
- フライパンにサラダ油を入れ、ご飯、卵を炒める。
-
- 4
- ご飯がパラパラになってきたら②の人参、しめじ、ハムを入れて炒める。
-
- 5
- 創味シャンタン、味塩こしょうで味付けする