アプリで広告非表示を体験しよう

目玉焼きのせトースト レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ようくろ
ちょっとボリュームのあるトーストです

材料(1人分)

食パン
1枚
玉ねぎ微塵切り
大さじ2
ブロッコリー
小房5個
コーン
大さじ2
マヨネーズ
大さじ1
1個
塩胡椒
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ブロッコリーを手で細かく割きます。
    食パンに玉ねぎ微塵切り、コーン、ブロッコリーを乗せます。
  2. 2
    1にマヨネーズを乗せてオーブントースターで3分焼きます。

    フライパンで半熟目玉焼きを作り塩胡椒をします。
  3. 3
    焼けたトーストの上に半熟目玉焼きを乗せて完成です

おいしくなるコツ

目玉焼きの黄身を崩してパンの上の野菜に絡めると美味しいです

きっかけ

ボリュームのあるトーストを作りたくて。

公開日:2021/02/08

関連情報

カテゴリ
目玉焼きとうもろこしブロッコリー食パンピザトースト

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする