小さ目じゃがいもで作るじゃがバター醤油 レシピ・作り方
材料(2人分)
- 小さ目のじゃがいも 5個
- バター 10g
- 醤油 2ml
- 味塩こしょう 4ふり
作り方
- 1 じゃがいもを食べやすい大きさに切り、電子レンジ600Wで3分ほど加熱して軟らかくする
- 2 フライパンにバター、じゃがいもを入れてさっと炒める
- 3 味塩こしょうで味付けし、仕上げに醤油をまわし入れる
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- じゃがいも
水玉模様
短時間・低価格で作れて、家族に喜んでもらえる料理を模索中です!
つくったよレポートありがとうございます♪
出来る限り、その日のうちにお返事します。
★楽天ルーム→ https://room.rakuten.co.jp/room_930ae6bafa/items
楽天で購入して作った食材やコスパの良い商品・子供用の商品メインで紹介をしています。
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)