カレーチーズのじゃがいもベーコン巻き レシピ・作り方

カレーチーズのじゃがいもベーコン巻き
  • 約15分
  • 300円前後
水玉模様
水玉模様
カレー粉とチーズで味付けしました

材料(1人分)

作り方

  1. 1 じゃがいもを適当な大きさに切り電子レンジ600Wで4分加熱する
  2. 2 じゃがいもを潰し、カレー粉、コンソメ、チーズ、片栗粉、牛乳を混ぜる
  3. 3 ベーコンで②をつつむ
  4. 4 フライパンで焼き目が付くまで焼く

きっかけ

お弁当用レシピを考えました

  • レシピID:1320017604
  • 公開日:2020/12/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
じゃがいも
水玉模様
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る