包丁なし☆ビビンバの素で簡単納豆キムチチャーハン レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- フライパンにごま油をひく。
たまごを溶いて入れる。
多少火が通ったら、ビビンバの素を入れる。
-
- 2
- ごはんを入れて塩コショウして炒め合わせる。
-
- 3
- 納豆は備え付けのタレを入れてよく混ぜる。
納豆とキムチを入れて炒め合わせる。
-
- 4
- 最後にしょうゆで味付けし、味を見て物足りなかったら塩コショウで味を整え完成です。
おいしくなるコツ
納豆の味を感じたいので、後の方で入れます。
きっかけ
晩御飯に。
関連情報
- カテゴリ
-
キムチチャーハン
- 料理名
-
包丁なし☆ビビンバの素で簡単納豆キムチチャーハン
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません