材料(2人分)
- 米粉
- 150g
- 南瓜パウダー
- 10g
- BP
- 5g
- オリゴシロップ
- 5g
- 無糖ヨーグルト
- 90g
- 牛乳
- 50g
- kiriクリームチーズ
- 2個
- 焼き油
- 適量
作り方
-
- 1
- 粉類をゴムベラで混ぜておく。
-
- 2
- チーズ以外の材料を加え、ひとまとめにする。
-
- 3
- 生地を8等分にする。
-
- 4
- クリームチーズを4等分ずつにし、生地の真ん中に置き丸める。
-
- 5
- 油をしいたフライパンに並べ、両面にこんがり焼き色がつくまで焼く。
おいしくなるコツ
南瓜パウダーはEDISONのものを使いました。
きっかけ
米粉のクイックパンの、var.違いを作ってみたくて^ ^
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません