南瓜チーズパン レシピ・作り方

南瓜チーズパン
  • 約30分
  • 300円前後
かもパン
かもパン
クイックパンに南瓜パウダーを入れて焼いてみました

材料(2人分)

  • 米粉 150g
  • 南瓜パウダー 10g
  • BP 5g
  • オリゴシロップ 5g
  • 無糖ヨーグルト 90g
  • 牛乳 50g
  • kiriクリームチーズ 2個
  • 焼き油 適量

作り方

  1. 1 粉類をゴムベラで混ぜておく。
  2. 2 チーズ以外の材料を加え、ひとまとめにする。
  3. 3 生地を8等分にする。
  4. 4 クリームチーズを4等分ずつにし、生地の真ん中に置き丸める。
  5. 5 油をしいたフライパンに並べ、両面にこんがり焼き色がつくまで焼く。

きっかけ

米粉のクイックパンの、var.違いを作ってみたくて^ ^

おいしくなるコツ

南瓜パウダーはEDISONのものを使いました。

  • レシピID:1320016014
  • 公開日:2020/06/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
卵を使わない(卵アレルギー)小麦を使わない(小麦アレルギー)かぼちゃ米粉パン
かもパン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る