鮭のクリームパスタ~バジル風味 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
水玉模様
クリームベースのパスタ。
ハウスの「イタリアンハーブミックス」をかけてほんのりバジル風味にしました。

材料(1人分)

パスタ
100g
塩鮭
1/2切れ
牛乳
大3くらい
マヨネーズ
大1
ハウスの「イタリアンハーブミックス」
2ふりくらい

作り方

  1. 1
    パスタを規定時間より30秒ほど短めに茹でる。
  2. 2
    フライパンで塩鮭を焼く。
    火が通ったら身をほぐし、骨は取り除く。
  3. 3
    ほぐした塩鮭、パスタをフライパンに入れ、牛乳とマヨネーズを加えて加熱する。
  4. 4
    ハウスの「イタリアンハーブミックス」で味を調える。

きっかけ

鮭が安かったので購入して作りました。

公開日:2020/01/14

関連情報

カテゴリ
クリーム系パスタ生鮭銀鮭鮭全般バジルソース系パスタ

このレシピを作ったユーザ

水玉模様 短時間・低価格で作れて、家族に喜んでもらえる料理を模索中です! つくったよレポートありがとうございます♪ 出来る限り、その日のうちにお返事します。 ★楽天ルーム→ https://room.rakuten.co.jp/room_930ae6bafa/items 楽天で購入して作った食材やコスパの良い商品・子供用の商品メインで紹介をしています。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする