鮭とほうれん草の和風味噌パスタ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
tbmrtb
旬の秋鮭を使って味噌味の和風パスタに

材料(2人分)

スパゲティ
2人分
2切れ
ほうれん草
1/2把
サラダオイル
大さじ1/2
味噌
大さじ2
醤油
小さじ2
大さじ1

作り方

  1. 1
    サラダオイルで4~5等分に切った鮭を炒める
  2. 2
    鮭に火が通ったら、ざく切りにしたほうれん草を入れて炒める
  3. 3
    味噌・醤油・酒を混ぜて②に加える
  4. 4
    表示通りに茹でたスパゲティを③に入れてよく絡める

きっかけ

秋鮭を買ったので和風パスタに使いました

公開日:2019/10/22

関連情報

カテゴリ
和風パスタ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする