チーズケーキ レシピ・作り方
![チーズケーキ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/19bccf8c63165a1c12631dcbb239a287c1a15cd1.65.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(19cm型人分)
作り方
-
1
クリームチーズを溶かし、生クリームを加える。
-
2
砂糖、卵、小麦粉の順に加え、混ぜる。
最後にレモン汁を加える。 - 3 オーブンを170℃に設定し、40分焼く。
-
4
焼き上がったら外に出して冷まし、冷蔵庫で一晩冷やす。
関連情報
- カテゴリ
- ベイクドチーズケーキ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません