じゃがいもと赤玉ねぎのからしマヨ和え レシピ・作り方
![じゃがいもと赤玉ねぎのからしマヨ和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ab1a19e53bb19d6c5d70309f4786542d71623adf.21.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- じゃがいも中 1個
- 赤玉ねぎ小 1個
- マヨネーズ 小さじ1
- 粉カラシ ティースプーン2分の1
- 塩 ティースプーン3分の1
作り方
- 1 じゃがいもは1㎝強ぐらいの薄さで一口サイズに切り、赤玉ねぎは薄めにスライスする
- 2 赤玉ねぎは塩で揉んでおき、じゃがいもは茹で、箸が通る固さになったらお湯を切る
- 3 マヨネーズと粉からしを混ぜ(辛さは調節してください)洗って水気をとった玉ねぎ、じゃがいもと和える
- 4 塩で味を整える
関連情報
- カテゴリ
- ポテトサラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません