ヤーコンと切り干し大根のピリ辛炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
- ヤーコン
- 2分の1本
- 切り干し大根
- 20g
- 醤油
- 大さじ1
- 油
- 小さじ1
- 唐辛子
- 2分の1欠片
- 塩
- ひとつまみ
作り方
-
- 1
- 切り干し大根は水で戻し、ヤーコンは短冊切りにする
-
- 2
- 油をフライパンで温め、唐辛子を手で細かく砕き入れて、ヤーコンと水を切った切り干し大根を炒める
-
- 3
- 醤油と塩で味を整える
きっかけ
ヤーコンと切り干し大根が意外と合いそうなので一緒に炒めてみました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません